18°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Hoy corren el Gran Premio de España

Domingo, 13 de noviembre de 2016 01:30
El español Jorge Lorenzo (Yamaha) partirá hoy en la primera posición en el Gran Premio de Moto GP de Valencia, en España, última prueba del calendario de la máxima categoría del motociclismo internacional. Lorenzo estableció ayer sobre el autódromo Ricardo Tormo de la localidad vecina de Cheste un tiempo de 1m. 29s. 401/1000, a un promedio de 161, 2 kilómetros por hora.
La segunda colocación en la primera fila de partida quedó en manos del también español Marc Márquez (Honda), el campeón de la temporada. El oriundo de Cervera, también ganador de los títulos en 2013 y 2014, quedó a 340 milésimas del registro más veloz. La tercera ubicación fue para el campeonísimo italiano (siete títulos) Valentino Rossi (Yamaha), que quedó a 727/1000
Más atrás se clasificaron el español Maverick Viñales (Suzuki), el italiano Andrea Dovizioso (Ducati) y el español Pol Espargaró (Yamaha).