25°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Barcelona igualó, Real Madrid clasificó

Jueves, 01 de diciembre de 2016 01:30
<div>CRISTIANO RONALDO / LLEVÓ AL REAL MADRID A GANAR SU 11º LIGA DE CAMPEONES.&nbsp;</div><div>
Sin el argentino Lionel Messi, el brasileño Neymar ni el uruguayo Luis Suarez, Barcelona empató 1 a 1 ante Hercules. El equipo de Luis Enrique fue visitante ayer en la ida de los 16avos de final.
A los 7 minutos del complemento abrió la cuenta para el equipo local David Mainz. Igualó el marcador para el elenco "culé" Carles Aleña a los a 13".
La revancha entre Barcelona y Hércules se disputará en el "Camp Nou" el miércoles 21 de diciembre.
Por su parte, Real Madrid, con una formación suplente y el debut con gol de Enzo Zidane, obtuvo la clasificación a los octavos de final con la victoria 6 a 1 como local a Cultural Leonesa, de la tercera división española. De esa manera, el club madrileño resolvió la serie 13 a 2 a su favor.
Zidane, de 21 años, hizo su ingreso en el inicio del segundo tiempo y marcó a los 18 minutos. El hijo del actual entrenador de Real Madrid, el excampeón del mundo con el seleccionado francés en 1998, Zinedine Zidane, debe su nombre al uruguayo Enzo Francescoli, ídolo futbolístico de su padre.
En tanto, Atlético Madrid goleó como visitante a Guijuelo, de la tercera división, por 6 a 0 con un gol del delantero Ángel Correa (exSan Lorenzo), quien fue titular junto con Nicolás Gaitán (exBoca Juniors).
Además, El volante Joaquín Correa marcó ayer tres goles para la goleada de Sevilla como visitante ante Formentera, del ascenso español, por 5 a 1 en la ida de los 16avos.