25 de Abril,  Jujuy, Argentina

Gimnasia y Talleres empatan 1 a 1

Lunes, 18 de abril de 2016 01:30
GANAR EN CASA / GIMNASIA ENFRENTA AL PUNTERO DE LA B NACIONAL, TALLERES, CON LA MENTE PUESTA EN LOS TRES PUNTOS.
En un partido vibrante, lleno de polémicas, al término del primer tiempo el "lobo" jujeño empata 1 a 1 con Talleres de Córdoba en la lucha por el único ascenso a Primera División.
El gol jujeño lo marcó a los 11' Agustín Sufi, fue Gonzalo Klusener, que debió haber sido expulsado por un codazo, el que estampó el empate a los 38'.
La polémica siguió, luego de que Lamolina expulsara por una confusa jugada a Diego López a los 42' del segundo tiempo, dejando a el "lobo" en inferioridad numérica. A los pocos minutos fue expulsado por protestar el DT jujeño Mario Sciacqua.
En medio de la niebla, se espera el inicio del segundo tiempo.