19°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

En el debut para los jujeños, hubo triunfo de Tiro y Gimnasia y de Talleres

Domingo, 14 de agosto de 2016 18:37
Después de tantas idas y vueltas arrancó el Federal B, por la Zona A Norte se enfrentaron los cuatro equipos jujeños que participan en esta competencia. En el estadio "Plinio Zabala" fue triunfo por 1 a 0 de Talleres de Perico sobre Defensores de Fraile y en La Mendieta, Tiro y Gimnasia de San Pedro venció a Río Grande por 2 a 0.
El único gol para el "Expreso" lo marcó Amin Aparicio a los 7' de la primera parte.
En el otro encuentro, hubo doblete de Emilio Romero para darle la alegría a los de San Pedro.
Por la misma zona se enfrentaron también los equipos salteños. Mitre de visitante venció 1 a 0 a Pellegrini y Deportivo Tabacal e Independiente de Yrigoyen igualaron 1 a 1.