2 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Defensores de Fraile pagó caro los errores

Lunes, 29 de agosto de 2016 01:30
<div>NO PUDO EN CASA &nbsp;DEFENSORES CAYÓ AYER CON INDEPENDIENTE DE HIPÓLITO YRIGOYEN.</div><div>
Defensores de Fraile Pintado careció de puntería y perdió. Ayer no pudo con Independiente de Hipólito Yrigoyen y cayó 2 a 1 en el estadio "tomatero" con el arbitraje de Martín Laborda. El "tomatero" comenzó dominando, Manzur por derecha envió un centro y por el segundo palo Carlos no alcanzó a conectar el balón. Después, Manzur remató y tapó el golero Andreani.

Cuando mejor estaba jugando el local, pegó la visita. Leiva ganó en las alturas el tiro de esquina y vulneró la valla defendida por Chaile.

Con el marcador abajo, los "tomateros" buscaron el empate, pero la visita comenzó a aprovechar la velocidad de Torres y Segobia jugando de contragolpe.

A dos minutos del final de la primera parte la visita conquistó su segundo tanto luego que Torres intentará jugar en velocidad y alcanzó a ver al uno local que estaba adelantado y decidió colocar el balón por sobre el cuerpo del arquero para celebrar con todo el plantel.

En el complemento Defensores de Fraile Pintado salió a buscar el descuento mientras que su rival continuaba apostando al contragolpe, el local logró arrimar peligro al arco defendió por Andreani pero carecieron de ideas para concretar.

A los 20 minutos le cometieron infracción a Manzur cerca del área grande y el árbitro sancionó el tiro libre, el propio Manzur se encargo de ejecutarlo y el balón se desvió en la barrera descolocando al uno visitante que se quedó parado.

Fraile Pintado buscó la igualdad pero fue con más corazón que ideas, la visita recurrió a todas sus estrategias para que los minutos corrieran. No hubo tiempo para más y la visita se llevó un valioso triunfo ante los tomateros. (Marcelo Pereyra).