26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Goleada de Atlético Gorriti

Lunes, 12 de septiembre de 2016 01:30
<div>LAS JUGADORAS DEL ROJO EL PLANTEL FEMENINO DE ATLÉTICO GORRITI.&nbsp;</div><div>
Gorriti propuso un juego en el que se desenvolvió el 90 % del partido en campo de su rival de turno, Ciudad de Nieva. Es por eso que merecidamente las representantes del "rojo", que ofició de local en la mañana de ayer, terminaron ganando por 5 a 1.

Como mencionábamos el partido fue un monólogo de las chicas de Atlético Gorriti que desde un principio intentar concretar alguna que otra chance de gol. Si no fuese por las pelotas paradas producto de infracciones, las jugadoras del "león" no hubiesen llegado jamás a campo rival en los primeros 20 minutos de acción en el "Fausto Tejerina". Igualmente ninguno de los balones detenidos que Nieva tuvo en su poder causó peligro.
Por todo lo anteriormente dicho el encuentro parecía ser favorable al equipo "diablo" pero sorpresivamente para todos, cuando el cronómetro marcaba 24" de la etapa inicial, un error en la zona defensiva de Gorriti le permitió a Daniela Marafini establecer el primer tanto del partido a favor del elenco visitante que había hecho poco para tal premio.

Inmediatamente, las futbolistas del "rojo" reaccionaron de buena manera al verse parcialmente perdiendo. De esta manera encontraron el empate a través de Lucía Yacante quien con una buena definición mando la "redonda" al fondo de la red para establecer la parda. Iguales en el marcador se fueron al descanso.
En el segundo tiempo llegó una "lluvia" de goles que decretó la victoria por 5 a 1 del equipo de Atlético Gorriti.