18°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Barcelona de Messi sigue imperable

Barcelona, con Lionel Messi y Javier Mascherano de titulares, venció ayer como local a Málaga por 2 a 0 y mantuvo la ventaja en la cima de las posiciones de la liga española de fútbol, en el comienzo de la novena fecha.

Domingo, 22 de octubre de 2017 00:00

Los goles de Barcelona fueron anotados por Gerard Delofeu y Andrés Iniesta, uno en cada etapa. En Málaga fue titular Esteban Rolón y luego, en su lugar, ingresó en el complemento Emanuel Cecchini.

Con la victoria, Barcelona llegó a las 25 unidades y mantuvo la ventaja de cuatro sobre Valencia, que con Ezequiel Garay entre los suplentes se impuso por 4 a 0 al Sevilla de Eduardo ‘Toto‘ Berizzo, que contó con Guido Pizarro, Gabriel Mercado y Ever Banega entre los 11 iniciales y Javier Correa en el banco.

En los otros partidos, Betis se impuso de local a Alavés por 2 a 0 y Levante empató en su cancha 1 a 1 con Getafe (Emiliano Martínez suplente).

La fecha seguirá hoy con Villarreal-Las Palmas, Celta de Vigo-Atlético Madrid, Real Madrid-Eibar y Leganés-Athletic Bilbao.

“Kun”, hombre récord

Sergio "Kun" Agüero grabó su nombre en la historia del Manchester City, al convertirse en uno de los dos máximos goleadores del club desde su fundación con una marca de 177 tantos, alcanzada ayer con el primer gol en la victoria sobre Burnley 3-0.

Con un penal marcado a los 30 minutos del primer tiempo, el exIndependiente igualó el récord que disponía en exclusividad el británico Erik Brook, una gloria que defendió la camiseta de los ‘citizens‘ entre 1927 y 1940. Agüero, de 29 años, logró el registro histórico en 262 encuentros desde su llegada a Manchester en 2011, procedente del Atlético de Madrid de España.