29 de Abril,  Jujuy, Argentina

Empató Manchester con Rojo y Romero

Los ingleses empataron 1 a 1 con Anderlecht, además triunfó Celta 3 a 2.

Jueves, 13 de abril de 2017 19:47

Manchester United, de Inglaterra, con los argentinos Marcos Rojo y Sergio Romero como titulares, igualó con Anderlecht, de Bélgica, 1 a 1 como visitante, en un encuentro correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Liga de Europa.

El armenio Henrikh Mkhitaryan adelantó a los "diablos rojos", a los 37 minutos del primer tiempo, y el belga Leander Dendoncker igualó el desarrollo, a los 41" del segundo.

Los dos futbolistas nacionales completaron todo el encuentro en el conjunto conducido por el portugués Mourinho; en el caso del arquero, suplente en la liga local, le sirvió para continuar sumando ritmo.

En otro encuentro, Celta de Vigo, de España, dirigido por el argentino Eduardo Berizzo y con el central Gustavo Cabral, superó a Gelk, de Bélgica, por 3 a 2 como local.

Sin dudas, el resultado es positivo aunque los dos tantos que le marcaron en su casa pueden condicionar la serie en el cotejo de regreso que se celebrará el próximo jueves.

Además, la jornada se completó con estos resultados: Ajax (Holanda) 2 - Schalke 04 (Alemania) 0 y Lyon (Francia) 2 - Besiktas (Turquía) 1.

Graves disturbios en Francia

Hinchas de Olympique de Lyon, de Francia, y Besiktas, de Turquía, protagonizaron ayer serios incidentes antes del partido que jugaron sus equipos por los cuartos de final de la Liga de Europa de fútbol.

El enfrentamiento entre los hinchas comenzó en las adyacencias del estadio de Lyon, siguió en las tribunas y se extendió inclusive al campo de juego, por lo que el encuentro comenzó con 45 minutos de retraso.

Dentro del estadio, los incidentes se agravaron cuando simpatizantes del conjunto turco lanzaron, desde las gradas superiores del estadio, petardos a los asientos inferiores. donde se encontraban exjugadores del Lyon de 1950.

Algunos de los hinchas franceses fueron al encuentro de la afición turca, con intenciones de enfrentarse físicamente y otra parte de la concurrencia se lanzó al campo para huir de los petardos.

Según señaló el diario deportivo francés L'Equipe, los turcos también bajaron al terreno de juego, y la intervención de la policía antidisturbios, que se produjo "sin incidentes", puso fin a la pelea.