18°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

River fue superior y venció a Boca en la "Bombonera" por 3 a 1

El "millonario" se llevó los tres puntos a Núñez en un partido para el infarto. Los goles los convirtieron Martínez, Alario y Driussi. Para el "xeneize" descontó Fernando Gago.

Sabado, 13 de mayo de 2017 17:33
DARÍO BENEDETTO- EL “PIPA” CARTA GOLEADORA DEL LÍDER BOCA JUNIORS.
LUCAS ALARIO- EL GOLEADOR “MILLONARIO”, CARTA IMPORTANTE PARA RIVER PLATE.

En un emotivo encuentro, River Plate pisó fuerte en la "Bombonera" y venció a Boca Juniors por 3 a 1. Con este triunfo, el equipo de Marcelo Gallardo queda a cuatro unidades del "xeneize" pero con un partido menos.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo gritó el primero a los 14' gracias a una exquisita volea del "Piti" Martínez.

Diez minutos más tarde, Lucas Alario puso el segundo, luego de una gran jugada colectiva.

Se iba el primer tiempo y en el último minuto, Fernando Gago tiró un inofensivo tiro libre que Batalla no pudo contener y le dio esperanzas al "xeneize" para la segunda etapa.

En River salió lesionado Mílton Casco y en Boca, Ricardo Centurión en la primera etapa.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto tuvieron más control de la pelota y generaron situaciones de gol para empatarlo. Pero cuando el partido terminaba, Sebastián Driussi, en una jugada de contra, puso el tercero para River que pudo festejar en la "Bombonera".