Tiro y Bancario no se sacaron ventajas

La fiesta estuvo en las tribunas que contaron con un gran marco de gente.

Domingo, 16 de julio de 2017 20:56

Sociedad de Tiro y Gimnasia y San Francisco Bancario no se sacaron ventajas y quedaron a mano en partido correspondiente a la segunda fecha del Federal B. Las acciones fueron controladas por Enzo Segovia y se contó con un marco imponente de público que colmo las tribunas del "Fortín de barrio Belgrano".

Desde el pitazo inicial, el partido tuvo un trámite discreto, con pocas llegadas a los arcos y mucha fricción en la mitad del terreno. Gimnasia se mostró sólido en defensa, pero le costaba generar jugadas de peligro en el arco rival. La única situación clara del primer tiempo, por parte del "lobo" sampedreño, fue un cabezazo de Peralta, luego de un centro al segundo palo que fue resuelto por el arquero Paz que tuvo que esforzarse para enviar la pelota arriba del travesaño con un manotazo providencial.

El visitante, siempre jugo de contra y solo pudo poner el peligro el arco local con un remate de media distancia que obligó al arquero Tanquía a volar hacia su izquierda y enviar el balón al tiro de esquina.

El trámite del encuentro tampoco cambió con la expulsión de Mamani que tras falta dejó a Gimnasia con un jugador menos. Bancario no solo no supo aprovechar esa situación, sino que siguió el mismo camino de su rival y Martínez sobre los 40 también se fue a las duchas.

En el complemento todo cambió. Bancario desde el vestuario con Castillo se puso en ventaja. Pero la alegría duró poco, ya que una mano dentro del área que el juez observó de cerca derivó en el penal que Matías González cambió por gol.

Después, el partido jamás se terminó de armar, faltó ideas claras para dominar en ambos equipos y por eso la igualdad terminó siendo un justo resultado. Ambos tendrán que barajar y dar de nuevo.

Fraile perdió con Independiente

En el marco de la segunda fecha de la zona norte del Federal B, Defensores de Fraile Pintado cayó en su visita a Independiente de Hipólito Yrigoyen 2 a 0. Las acciones fueron controladas por Martín Laborda”.
Los “tomateros” no pudieron sumar en el ramal salteño. El “rojo”, dirigido por Cristian Corrales, se puso en ventaja a los 2 minutos de iniciadas las acciones por intermedio del “Burrito”, Cristian Segobia desde el punto penal mientras que en el complemento, a los 35 minutos Luis Guevara puso cifras definitivas.
El equipo de Luis Cejas tuvo el segundo traspié del certamen recordando que en el debut también había perdido pero en manos de San Francisco Bancario. Tendrá que buscar la manera de torcer el rumbo.