7 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Se jugó el torneo "Reyes Magos" 2018

Hubo buena cantidad de jugadores en lo que fue la vigésima quinta edición.

Martes, 09 de enero de 2018 00:00

La vigésima quinta edición del tradicional torneo de tenis "Reyes Magos" en las canchas de Guillermo Milisenda Tennis Center, fue un éxito.

Como cada inicio de año, el certamen que ya es tradición, convocó a jugadores y exjugadores que alguna vez fueron parte de la academia que orienta Guillermo Milisenda.

El certamen se desarrolló en la modalidad de singles, en cada una de las categorías además de la competencia se vivió un clima de camaradería. Sucede que este certamen amén de como todo deporte genera que las personas tengan ese grado de competencia, tiene como fin reunir a tenistas que alguna vez fueron parte de la academia que funciona en barrio Los Perales.

Los resultados

En categoría libres Franco Pedicone le ganó en al final a Franco Milisenda por 6/3 y 6/2 mientras que tercero quedó Germán Correa.

En la categoría 45 años el campeón fue Rolando Fabián Forbice tras imponerse en la final a Carlos Araoz en sets corridos por 6/4 y 6/1. En esta categoría se jugó ronda consuelo, pero la final se define recién esta noche y será entre Guillermo Acosta y Germán Perea.

En categoría juniors Ignacio Maurin se quedó con la categoría juniors tras imponerse ante Santiago Lamas por wo, es decir no presentación de su rival, mientras que Ciro López le ganó a Arturo Mealla por 6/3 y 6/3.

Tras el certamen se procedió a la entrega de premios.

Invitan a pretemporada

A cargo de Martín Montalbetti y Marcelo Wowk, el próximo 29 del corriente, se pondrá en marcha la pretemporada en el Tennis Center.

La misma es abierta para todos aquellos tenistas que apunten a tener un rendimiento óptimo en la presente temporada y podrán participar en diferentes categorías y edades.

El programa es de alto rendimiento, perfeccionamiento y competición además del programa especial para los seniors.

Desde la organización aclararon que aquellos tenistas interesados en hacer la pretemporada y que viven en el interior u otro punto del país, tienen la posibilidad de contar con un alojamiento. Habrá cupos limitados.

Los interesados podrán contactarse al teléfono 0388-5180115 o bien desde el exterior al (0054) 9388 5180115. Se espera un buen número de jugadores. m