26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Independiente venció a Huracán con dos goles de Gigliotti

El "rojo" no claudica en su lucha por el torneo doméstico.

Domingo, 21 de octubre de 2018 20:45

Independiente no claudica en su lucha por pelear el torneo luego de conseguir una formidable victoria por 3 a 1 sobre Huracán, al cabo de un entretenido encuentro disputado hoy en el estadio "Libertadores de América", en el marco de la novena jornada de la Superliga.

Emmanuel Gigliotti, a los 2 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto de Ariel Holan.

Ya en el complemento, Martín Benítez aumentó la diferencia, a los 15, en tanto que Diego Mendoza descontó para la formación de Parque Patricios, a los 37 minutos. Nuevamente Gigliotti, a los 45, colocó las cifras definitivas en el marcador.