Regreso de los adultos mayores

Tras participar en la final nacional de la presente edición en Bariloche.

Jueves, 15 de noviembre de 2018 01:03
EL PADEL TUVO UN BUEN DESEMPEÑO.

Hoy alrededor de las 18 estará arribando a la Ciudad Cultural la delegación de adultos mayores que participaron en Bariloche de la final nacional de los Juegos Evita.

La delegación jujeña ganó una medalla de oro en sapo masculino a través de Carlos Figueroa de Pampa Blanca además de resultar con Damián Hoyos de La Quiaca campeón por equipos masculino.

Esta medalla se suma a la de oro conseguida en el penúltimo día por la pareja mixta de orientación conformada por Ana Durán de San Salvador de Jujuy y Faustino Carrillo de Abra Pampa.

El equipo mixto de ajedrez y la dupla de pádel masculino consiguieron un cuarto puesto en la competencia.

En ajedrez culminó ganándole en la séptima ronda a Mendoza, en tanto que los jugadores de pádel Oreste Quiroga y Luis Morales perdieron con La Rioja por 2 a 0 y por el tercer puesto con Caba por el mismo marcador, con parciales de 4-2 y 4-2 luego de un muy buen torneo.

La dupla de tejo mixto terminó en el 6º lugar, la masculina en 7º y la femenina en el 8º puesto, la pareja femenina de pádel, en el 10º lugar.

Al igual que en Juegos Nacionales Evita Juvenil y Adaptado como parte de la integración y de la socialización buscando que todos disfruten de su presencia en este evento, se les entregó medallas de participación a todos los deportistas y entrenadores de las siete disciplinas deportivas.

Hoy a las 18 estarán en la Ciudad Cultural tras los días en Bariloche.