18°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Maradona no pudo lograr el campeonato y ascenso con el Dorados

Lunes, 03 de diciembre de 2018 09:34

Dorados, el equipo dirigido por Diego Armando Maradona, estuvo muy cerca de llevarse el título y alcanzar el ascenso a la Liga MX de México, pero en tiempo suplementario perdió la segunda final contra Atlético San Luis que se disputó anoche.

Tras el 1-0 conseguido en la ida por Dorados, los dirigidos por Maradona lograron estar arriba en el marcador dos veces anoche: Jorge Córdoba abrió el marcador para los de Sinaloa, pero Nicolás Ibáñez lo igualó por primera vez; Edson Rivera volvió a adelantar a los del 10, pero un gol en contra de Diego Barbosa nuevamente significó el empate.

El global favorecía a Dorados, pero a los 31 del complemento Ian González puso el 3-2 para los de San Luis, quienes llevaron el partido al tiempo suplementario. Y en el primer tiempo extra, Leandro Torres terminó dándole la victoria al local, que se consagró campeón y aseguró su lugar en la final por el ascenso que disputará ante el campeón del Clausura.