19°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Se reanudó el duelo y ganó Pampa Blanca

Luego de la suspensión del viernes pasado, se disputaron los 65 minutos restantes. Los pampeños derrotaron a Rivadavia.
Lunes, 19 de febrero de 2018 21:45

PERICO (Corresponsal). Después de la espera y de la obligada postergación, finalmente se reanudó el encuentro entre el Deportivo Pampa Blanca y Sportivo Rivadavia, dos equipos que se jugaban mucho teniendo en cuenta que pelean por el segundo lugar en la zona 4 del torneo Federal C 2018. Ante un cielo del estadio "Plinio Zabala" que amenazaba con la lluvia y con el arbitraje de Rolando Serapio finalmente se disputaron los 65 minutos restantes de este partido.

Fue 1 a 0 para el conjunto que juega de local en Perico. El "depor" que fue puro corazón y entrega, con cierta convicción y una seguridad que le permitió defenderse bien y atacar cuando era necesario. Venció con gol del crédito de la cantera Nicolás "Pampa" Martínez.

En el primer tiempo que duró 32" fue todo muy parejo, aunque el mejor arranque fue del visitante, que con cierto criterio y un planteo táctico interesante. Los dirigidos por Cristian Corrales tenían "contra la soga" a los del pórtico sur de Jujuy.

En el complemento se jugaron 33". A los 16" Nicolás Martínez la peinó y venció al golero Paz marcando el tanto de la victoria.