25°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

México le ganó a Corea del Sur y acaricia los octavos de final

El "tri" superó con autoridad a los asiáticos y espera por el resultado de Alemania vs. Suecia para celebrar la clasificación.

Sabado, 23 de junio de 2018 14:00

La selección de México confirmó las sensaciones que dejó en su debut con victoria ante Alemania y venció por 2-1 a Corea en el Arena Rostov, por la segunda jornada del Grupo F del Mundial de Rusia 2018.

En un partidazo jugado con gran intensidad, el combinado azteca fue más ordenado, certero y peligroso y se llevó un valioso y merecido triunfo que lo dejó prácticamente clasificado a octavos de final.

La apertura del marcador llegó a los 26 minutos, luego de un penal por una mano clara de Jang que Carlos Vela se encargó de cambiar por gol.

Ya en el complemento, los asiáticos salieron a buscar el empate, dejaron espacios en el fondo y el "tri" no perdonó en el contragolpe. Hirving Lozano asistió a Chicharito y el goleador definió con clase a los 11' para sentenciar el encuentro.

Solo quedó tiempo para que en una de las últimas jugadas del partido Son Heung-Min sacara un derechazo formidable para clavar la pelota en el ángulo más lejano de Memo Ochoa y poner el 1-2 final en el marcador.