18°
30 de Abril,  Jujuy, Argentina

Brasil ganó y se cruzará con México en octavos

Con goles de Paulinho y Thiago Silva el scratch venció a los serbios por 2 a 0 y se clasificó primero en su zona.

Miércoles, 27 de junio de 2018 17:10

La verde amarelha venció por 2-0 a Serbia con goles de Paulinho y Thiago Silva, y jugará los octavos de final contra México, en Samara, el próximo 2 de julio.

En el encuentro de la tercera jornada del Grupo E disputado en el Spartak Stadium de Moscú, Paulinho adelantó a la 'Canarinha' en el minuto 36, tras aprovechar un pase de Coutinho, y Thiago Silva amplió la ventaja en la segunda parte, con un remate de cabeza a la salida de un córner lanzado por Neymar (m.68).

Brasil termina líder del grupo E y se enfrentará a México en el Samara Arena, el próximo lunes.