23°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Los Leones derrotaron a Australia y son campeones del Cuatro Naciones

El torneo sirvió como preparación para lo que será el Mundial de India 2018 que se disputará entre el 28 de noviembre y el 16 de diciembre.

Sabado, 22 de septiembre de 2018 10:47

La final del Cuatro Naciones fue un choque entre dos potencias actuales. El local Australia, número 1 del ranking y campeón del mundo, enfrentaba a Argentina, número 2 y campeón olímpico, en Darwin. Los Leones se impusieron 2-1 y se proclamaron campeones invictos.Con goles de Pedro Ibarra y Matías Paredes, el conjunto dirigido por Germán Orozco se quedó con el título. El torneo sirvió como preparación para lo que será el Mundial de India 2018 que se disputará entre el 28 de noviembre y el 16 de diciembre.El encuentro comenzó a favor de los australianos, que se pusieron arriba en el marcados con un tanto de Kieran Govers a los 19 minutos. Pero unas jugadas más tarde, Los Leones pudieron sobreponerse y empatar tras una buena jugada de Paredes. Ya en el tercer cuarto, llegó el gol de Ibarra que sentenció la victoria y el campeonato.Argentina fue justo campeón. Ganó los cuatro partidos que disputó (dos veces a Australia). Además de los oceánicos, venció a Japón en su debut y a Malasia. Ahora, Los Leones, irán a la caza por la Copa del Mundo.