13°
12 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Talleres de Perico a la final de la Copa Jujuy: Ganó, gustó y goleó a El Polo por 3 a 1

El Expreso derrotó con justicia a El Polo de La Esperanza por 3 a 1 y jugará la final de la copa el 14 de octubre contra Atlético San Pedro en el 23 de agosto.

Domingo, 06 de octubre de 2019 19:51

La localidad de La Esperanza vivió una tarde a puro fútbol donde hubo de todo, buen fútbol, miles de hinchas y la condición de un partido digno de semifinales. La victoria fue para el visitante que ya empieza a prepararse para el trascendental partido.

El comienzo del partido encontró mejor parado al Expreso, quien dominó las situaciones de juego y se puso rápidamente en ventaja. El primer tiempo mostró su mejor juego y consiguió irse al descanso con un tranquilo 3 a 1.

El segundo tiempo fue para el local, quien intentó achicar las distancias y forjar la definición desde el punto penal, pero siempre se encontró con un ordenado equipo de mitad de cancha para atrás o con las manos del arquero visitante.

Talleres de Perico mostró un buen juego, siendo ordenado en sus líneas y agresivo en el ataque, por lo que el resultado pudo ser aún mayor, pero por distintas razones no se amplió.

Ahora el Expreso jugará la esperada final contra Atlético San Pedro en el estadio 23 de agosto, el próximo 14 de octubre. Sin dudas que el partido será vibrante y entretenido, ya que los dos equipos demostraron estar a la altura y tienen jugadores de jerarquía para jugar una verdadera final.