27 de Abril,  Jujuy, Argentina

Una exitosa prueba

Juan Quispe y Santiago Valdivezo integraron el equipo ganador.

Jueves, 14 de noviembre de 2019 01:00

El equipo Humahuaqueño ganó el Primer Duatlón de la ciudad histórica, que organizó la Asociación de Atletismo del lugar. Juan Quispe en los 12 kilómetros pedestre y Santiago Valdiviezo en los 12 kilómetros mountain bike fueron los mejores en la jornada, donde el clima acompañó y los paisajes únicos le dieron colorido a la carrera para esta exitosa prueba.

También participaron atletas de manera individual, cumpliendo el doble recorrido, y otros lo hicieron por equipo. Mientras que en 5 kilómetros se impuso Axel González, también local. Asimismo la destacada deportista Ana Locursio, quien hizo ambas carreras.

Fue la última competencia de la temporada que llevó adelante la Asociación Humahuaqueña de Atletismo, que preside Osvaldo Cari.

Por otro lado, el domingo 24 del corriente se desarrollára el 4º Desafío Trail "Por La Almona Corriendo Voy". Los interesados que deseen participar podrán inscribirse el mismo día de la competencia llevando 1 kg de alimentos no perecederos.

Por más información deben dirigirse a la Secretaría de Deportes y Recreación ubicada en Avenida Senador Pérez Nº 208 de la capital jujeña o comunicarse al teléfono 0388- 4221310.

Es indudable que se trata de una actividad que no deja crecer por la cantidad de deportistas que dicen presente cada vez que se organiza una prueba.

Además, al cumplirse en diferentes escenarios de la provincia, todos tienen la posibilidad de competir y al mismo tiempo conocer lugares bellos en los cuales se trazan los circuitos.

Ahora es el turno de "Por la Almona Corriendo Voy", estimando que nuevamente los atletas jujeños asistirán en gran número a esta carrera organizada por la Secretaría de Deportes de la Provincia.