24°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Tiro y Gimnasia y Atlético El Polo clasificaron a la final

Jueves, 28 de noviembre de 2019 22:00

Tiro y Gimnasia al derrotar anoche a Atlético San Pedro por 2 a 1, obtuvo el pasaporte a la final del Torneo Anual que hace disputar la Liga del Ramal y enfrentará ahora a Atlético El Polo, que tras vencer a Los Pumitas por 4 a 1, fue el otro clasificado.

Gran sorpresa dio anoche el “lobo sampedreño”, al dejar en el camino al favorito del presente Torneo, el equipo “millonario” que tuvo una muy buena actuación y que hasta esta instancia, permaneció invicto, primer partido que pierde y le quita el sueño de obtener el campeonato anual.

ATLÉTICO EL POLO

El ganador de la final se medirá con Atlético San Pedro, que ya tiene en su bolsillo el 50% para pelear una plaza en el torneo Federal.