Se viene el sorteo de grupos de la próxima edición Copa Libertadores de América

Los principales equipos de fútbol de América Latina renuevan sus esperanzas de obtener en mayor logro continental, la Copa Libertadores de América. Es que la principal competencias comenzarán en breve una nueva edición, al igual que la Copa Sudamericana, y los sorteos de las fases de grupo han sido confirmadas y están "a la vuelta de la esquina". 

Defensa y Justicia, Deportivo Binacional de Perú y Cerro Largo de Uruguay son los tres equipos que disputarán por primera vez el campeonato más prestigioso del continente.

Las cabezas de serie serán River, Boca, Flamengo, Palmeiras, Gremio, Nacional, Peñarol y Olimpia.

¿Cuándo y dónde se realizará el sorteo?

El sorteo se realizará este martes 17 de diciembre desde las 20.30 hora argentina en Luque, Paraguay.

Horario por países:

Argentina: 20.30 horas

Colombia: 18.30 horas

Perú: 18.30 horas

Estados Unidos: 15.30 horas PT/ 18.30 horas ET

 

 

¿Qué te pareció esta noticia?

Últimas Noticias

Últimas Noticias de Deportes

Sección Editorial

Comentá esta noticia

Importante ahora

cargando...