19°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Racing sumó de a tres

Hubo "lluvia" de goles en el "Cear" de La Quiaca, para la victoria de la "academia". Miguel Mamani debutó como DT.
Lunes, 18 de febrero de 2019 01:04

El día estaba soleado en la ciudad fronteriza, pero hubo lluvia de goles. Racing de Ojo de Agua le ganó a Inter de La Intermedia 5 a 4 en partido vibrante. A los 50 segundos de partido Normando Erazo ejecutó un tiro libre la defensa ojoagüeña estaba dormida y Luis Mamani en el área chica la toco suave al fondo de la red. Racing acusó el golpe y salió a buscar el empate, Canavidez le ahogó el festejo a Elías y luego a Cardozo. De contra, Inter pudo aumentar la cuenta, pero Ramos no pudo definir. De tanto ir la "academia", logró el empate a los 24, cuando el "facha" Brylko tras una buena jugada definió bien ante la salida de Canavidez.

Seis minutos más tarde Gastón Mamaní luego de un tiro de esquina de cabeza puso la ventaja parcial. El cierre del primer tiempo fue electrizante, Calizaya de cabeza empató las acciones a los 46 y en la última acción Gastón Mamaní puso el 3 a 2.

Para el complemento, Inter salió en busca del empate, a los dos minutos Serapio infló las mallas. Tras cartón, Inter volvió a pegar con Luis Mamaní. Pero Racing con Cardozo puso las cosas en tablas y a los 27 minutos Cardozo pero de cabeza convirtió el quinto y definitivo gol del partido. En Racing debutó Miguel Mamani como técnico tras la salida de José Montaño.

Por su parte, en el "Antonio Berruezo", La Viña consiguió un importante triunfo ante Monterrico San Vicente por uno a cero con grito de Daniel Gianonni.