15°
10 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Talleres sigue arriba

En el “Plinio Zabala” bajo una torrencial lluvia trabajó y mucho para despachar al ”ciclón” con goles de Maxi y Carlos López de penal.
Miércoles, 27 de febrero de 2019 01:03

Talleres volvió a ganar en casa y se consolida como candidato a ser el protagonista del presente Torneo Regional Federal Amateur. El lunes por la noche venció a Mitre de Calilegua 2 a 1 en el "Plinio Zabala".

Se jugó bajo una intensa lluvia.

En la primera parte el "expreso" fue muy superior, con un juego claro y buenos pasajes de fútbol, una línea de tres que por primera vez se vio muy sólida y no dejó dudas, con un inspirado Blanco que en momento se retrasaba y era un central más. A los 8 minutos desbordó por derecha Vilca, puso la pelota al medio y Maximiliano López de cabeza marcó el primero tras frágil resistencia del arquero Mazza.

Después todo pasó por el medio campo, hasta que a los 34 minutos, Arias tocó la pelota con la mano y el juez cobró penal que un minuto después cambió por gol Carlos López.

En la segunda etapa de juego, el "ciclón" de Calilegua fue otro equipo, salió a la cancha decido a atacar, siempre con limitaciones y a la espera de un error de parte de Talleres, fue así como a pura garra y corazón, a los 12 minutos descontó con Montero que remató entre las piernas del arquero.

Después hubo chances de ambos para volver a marcar un gol, sobre todo del lado de Talleres que sobre el final justificó el triunfo, aunque de manera ajustada, casi no le sobró nada y fallaron mucho en la definición, le faltó contundencia para ser efectivo más allá que el campo de juego estuvo complicado.

La precipitación realmente fue muy intensa, en la noche de Perico, en un momento determinado cayó granizo y se suspendió el partido por algunos minutos, después el árbitro decidió seguir, ante la baja de la lluvia, pero la cancha estaba rápida, limitando a los dos plantes en el juego.