25°
1 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Goleó el "tricolor"

Santa Clara no tuvo piedad con Racing y venció por 6 a 3 en una tarde quiaqueña nublada y con lluvia por momentos.
Domingo, 03 de marzo de 2019 00:00

En una tarde gris y con lluvia por momentos, Peña y Peredo fueron los verdugos de Santa Clara que goleó a Racing de Ojo de Agua por 6 a 3, por la 6º fecha de la Zona 1 del Regional.

Los dos equipos llegaban con la obligación de ganar, a los 8' Peña ingresó en velocidad, acomodó el cuerpo y definió muy bien ante la salida de Narváez. Racing no se quedó y de pelota parada "Tatú" Córdoba empató y el partido ganó en emociones., Santa Clara no desaprovechó las jugadas de peligro, Peredo convirtió el primero de su cuenta personal, aumentó Peña que dejó a toda la defensa de Racing en el camino. Antes del final nuevamente Córdoba le dio algo de vida al combinado ojoagüeño y se fueron al descanso.

En el complemento, Peña recuperó el balón en el mediocampo corrió 30 metros y cedió a Peredo que de emboquillada venció a Narváez.

El 9 "tricolor" Peredo estaba dulce, porque minutos después marcó el "hat trick" de la tarde para el delirio de su parcialidad.

Racing eran un cúmulo de impotencia, Alvarez García vió la roja y tiempo después el ingresado Maxi Cussi. Cuando la "bruja" García metió la mano y el árbitro cobró penal que Alejo trasformó en gol.

Renacieron las esperanzas de Racing, que sepultó el "cafetero" Peña con una gran corrida, dejó en el camino a Ailan que solo le vio la camiseta toda la tarde, segundo "hat trick" de la tarde para el buen triunfo de Santa Clara que se ilusiona.