Exitoso G2 en Jujuy

Hubo un buen marco de jugadores de diferentes puntos del NOA.

Martes, 05 de marzo de 2019 01:00

El primer Regional, exNacional de Grado 2, de tenis en las instalaciones de Sociedad de Tiro Gimnasia y Esgrima fue un éxito.

El torneo fue fiscalizado por la Asociación Jujeña de Tenis y otorgó puntos para el circuito de menores del ranking de la Asociación Argentina. Estuvieron presentes en las diferentes categorías, tanto damas como caballeros y en la modalidad de singles y dobles, tenistas de diferentes puntos del NOA.

Los resultados fueron: En categoría sub 12, José Fernández le ganó la final a Justino Pfister por 1/6, 7/5 y 6/1. López se quedó con la ronda consuelo mientras que en dobles, Pfister-Fernández le ganó a la dupla Beltrán-Franco 6/2 y 6/1.

En sub 14 varones, Gonzalo Zeitune fue campeón al ganarle a Lucca Guercio por 6/2 y 6/2. Ronda consuelo quedó para Ayala tras vencer a Luccione por 6/1 y 6/1. En la modalidad de dobles, la dupla Zeitune-

Zeitune fueron campeones tras vencer en la final a Ayala-Guercio por 6/0 y 6/2. En sub 16 varones singles, el campeón fue Mateo Matulovich tras ganarle a Facundo Bejarano por 7/6 y 6/3. En dobles sub 16 varones, Siufi-Matulovich a Villagra-Bejarano por 6/3 y 6/2. En sub 16 damas, Emilce Ruiz fue la ganadora tras imponerse ante Sara Floris por 6/4 y 6/3. En sub 18 damas, Silvia Poulakidas le ganó a Tania Herrero 6/4 y 6/2. En varones, Ignacio Orgaz fue campeón al vencer a Federico Sued 3/6, 6/3 y 6/1 mientras que en dobles, Sued-Orgaz fueron los ganadores. En sub 12 damas, Lara Quaglia le ganó a Josefina Martínez por 6/0 y 6/1. Damas sub 12-14 en dobles, Guerrero-Quaglia a Zottoli-Martínez 6/2, 1/6 y 10/6 mientras que en singles Milagro Guerrero fue la ganadora. En sub 16 damas dobles, Ruiz-Herrera a Martínez-Flores por 6/1 y 6/1.