26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Goleada de Alberdi

Las “tigresitas” sumaron tres puntos importantes ante las “verdolagas” por el certamen que lleva el nombrede Ricardo Garrido

Jueves, 18 de abril de 2019 01:02

Sportivo Alberdi goleó a Bancario 5 a 0 en partido correspondiente a la segunda fecha del fútbol femenino de la Liga Regional. Se jugó en el estadio "Daniel Guzmán" y fue controlado por Carla Nieto.

A puro goles se despacharon las "tigresitas" en el marco del torneo que lleva el nombre de Ricardo Garrido.

Dos goles de Patricia Ramos, dos de Leonor Fierro y uno de Giselle Quinteros, fueron suficiente para sumar tres puntos.

Desde el inicio el conjunto de Sportivo Alberdi buscó la apertura del marcador, se paró mejor en la zona media y poco a poco fue metiendo a su rival en su propio campo. A los 25 minutos llegó la apertura del marcador a través de Patricia Ramos.

En el complemento y con algunas variantes al visita lograba llegar con más frecuencia al arco rival y no fue de extrañar que a los 14 minutos Leonor Fierro elevara la cifra a dos, pasaron algunos minutos y a las 20 Giselle Quinteros marcaba el tercero, un par de minutos más y nuevamente Fierro se hacía presente convirtiendo el cuarto tanto y a los 25 minutos Patricia Ramos cerraba la goleada al convertir el quinto gol para su equipo.

Otros resultados

Fraile Pintado 3- Herminio Arrieta 4; Unión Calilegua 1- Central Norte 3; Deportivo Peñarol 2- Mitre de Calilegua 0.

Las posiciones: Herminio Arrieta y Deportivo Peñarol 6 puntos; Defensores Fraile Pintado, Central Norte, Sportivo Alberdi y San Francisco Bancario 3 puntos, Unión y Mitre de Calilegua 0.

De esta manera prosigue a pleno el torneo de fútbol femenino de la Regional. (Especial Marcelo Pereyra)