26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Santa Clara y San Salvador, iguales

Partido vibrante en el "Único" de la Liga Puneña con buen marco.
Viernes, 14 de junio de 2019 01:02

Santa Clara y San Salvador quedaron a mano en el partido de ida correspondiente a la segunda fase de la Copa Jujuy. Fue 2 a 2 en el estadio "Único" de la Liga Puneña con el arbitraje de Miguel Cruz.

El mejor encuentro hasta ahora de equipos puneños, ninguno se guardó nada, salieron a ganar el partido, la igualdad fue un resultado mentiroso al final de los 90 minutos.

Quien golpeó primero fue Santa Clara cuando Alex Cruz venció al buen arquero Armella, el encuentro ganó en emotividad porque San Salvador salió en busca del empate.

De tanto ir Tolaba tras una buena acción colectiva, marcó la igualdad.

Nuevamente el "tricolor" sacó lo mejor del equipo y mantuvo contra su arco a San Salvador.

El equipo extrañó una enormidad al colombiano Peña, porque la "Bruja" García no encontró el socio ideal para desequilibrar durante toda la tarde.

Cuando mejor jugaba Santa Clara, en una contra letal Dorado puso en ventaja a su equipo, así se fueron al descanso.

Para el complemento San Salvador tomó la iniciativa, buscó aumentar la diferencia para sellar el partido, a los 12 minutos en el momento que mejor jugaban los "santos", "Guiso" Martínez se hizo expulsar tontamente al propinarle un golpe a un rival.

San Salvador se paró de contra, por obligación, y Santa Clara buscó desesperadamente la igualdad que llegó al minuto 20 mediante Cristian Valero.

La ventaja numérica no le duró demasiado a Santa Clara porque Figueroa también fue expulsado.

Los últimos veinte minutos fueron emocionantes, Gaspar, en dos oportunidades, y el ingresado Joel Flores no pudieron con Alejo, incluso le anularon un gol a San Salvador.

Santa Clara también obligó las buenas intervenciones de Armella. No hubo tiempo para más y terminaron en tablas.