Palermo debutó goleando

Las "canarias" despacharon a Bárcena 6 a 0 anoche en "La Tablada".

Jueves, 20 de junio de 2019 23:10
BÁRCENA NORTE PERDIÓ CON LAS "CANARIAS"

Sportivo Palermo goleo a FC Barcena 6 a 0 en partido correspondiente a la primera fecha de la Copa Jujuy femenino. Anoche las acciones fueron controladas por Mariano López en "La Tablada".
Las "canarias" fueron muy superior ante un rival que careció de ideas.
A los 13 minutos Andrea Soto definió suave después del rebote de la arquera al medio.

Palermo tuvo dos chances claras para ampliar la diferencia, pero Rodríguez, golera visitante, le ahogó el grito a Farfán Jurado.

La única chance de igualar de Bárcena estuvo en los pies de Lorena Soto pero su remate cruzado pegó en el cuerpo de la "1" local.

Sobre los 29, apareció otra vez Andrea Soto para ampliar la ventaja y con el 2 a 0 partir al descanso.

En la segunda mitad, Palermo tuvo espacios, aprovechó que Bárcena se adelantó y fue letal. A los 11 Micaela Aldana desde fuera del área capturó un rebote y colgó la bocha en el ángulo izquierdo.

Andrea Soto puso el entró por derecha y remató cruzado para poner el el cuarto gol de Palermo que comenzaba a sellar los primeros tres puntos.

Lorena Soto, de lo más claro en el equipo de Bárcena, entró por la dercha, pero perdió en el mano a mano con Espinoza.

En el final, Paola Farfán marcó un doblete para poner el 6 a 0 y cifras definitivas.