19°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Alberdi está en octavos de final

El “tigre” logró imponer su juego en la primera parte y le alcanzo para sellar el pase a la siguiente fase donde jugará con La Viña.
Viernes, 19 de julio de 2019 01:03

Sportivo Alberdi logró superar a Defensores de Yuto por 3 a 1, en el partido revancha por la segunda fase de la Copa Jujuy y está en octavos de final. El encuentro se disputó en el estadio "Ángel Lamas" y fue controlado por Cristian Aleman.

El conjunto dirigido por Luís Sejas fue un justo ganador, por lo realizado durante los 90 minutos de juego. Desde el inicio presiono a su rival y en busca de la apertura del marcador mientras que por el lado visitante, Defensores de Yuto, se especulaba con el paso de los minutos.

A los 7 minutos Rodríguez, tras pasar a los centrales, quedó frente al arquero Ayaviri definiendo, con un fuerte remate, por debajo de la cintura desatando la algarabía de la hinchada local.

El partido fue complicado para la visita, no pudo encontrar juego en el medio campo, la presión del delantero Luís Herrera ayudó para aumentar el marcador tras ceder un pase al medio para el ingreso de Rojas, que en velocidad habilitó a Montero para que definiera colocando el balón al palo izquierdo del portero.

Con el correr de los minutos Defensores de Yuto comenzó a desesperarse en busca del descuento, descuidó su línea defensiva. Reinoso, desde el medio campo envió un pase largo para que Herrera defina colocando el balón al palo izquierdo de Ayaviri que nada pudo hacer para evitar una nueva caída de su valla.

En el complemento Defensores de Yuto salió decidido a dar la vuelta el resultado. La presión de su delantero hizo que expulsarán al central local Herrera.

A los 24 minutos del complemento llegó el descuento para la visita, Segundo aprovechó el descuido de los centrales ingresando por el medio y definió, con un potente remate al medio del arco defendido por Bovero que no pudo atajar. Después, intentó, se hizo de ida y vuelta el duelo, pero no le alcanzó. En octavos jugará con La Viña.