25°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Con dos penales, River superó a Cerro Porteño y se acerca a la semifinales

El Millonario se impuso 2-0, con goles de "Nacho Fernández y Santos Borré, ambos desde los 12 pasos, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Viernes, 23 de agosto de 2019 01:00

River plate, se acerca a las semifinales. En el Monumental, se impuso por 2-0 a Cerro Porteño de Paraguay, en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

Ambos goles del equipo de Marcelo Gallardo fueron de penal, y de esta manera, se acerca a las semifinales de la Copa.

A los 7 minutos de penal, Ignacio Fernández puso en ventaja al Millonario.

El árbitro peruano Víctor Carrillo, con la asistencia del VAR, a cargo del brasileño Raphael Claus, sancionó la pena máxima por una infracción de Larrivey sobre De la Cruz.

A poco de iniciado el complemento Carrillo dejó sin efecto un tanto de "Nacho" Fernández por una mano en la jugada previa de Matías Suárez. La jugada fue revisada por el VAR.

A los 19 minutos del segundo tiempo, nuevamente de penal, pero esta vez convertido por  Rafael Santos Borré, River puso el 2-0 frente a los paraguayos.