17°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Boca igualó con Newell's en la antesala del super clásico

Con un cabezazo de Carlos Izquierdoz, a los 31 minutos del primer tiempo, superaba 1 a 0 a la Lepra. Lo igualó a 10 del final Cristian Insaurralde.

Sabado, 28 de septiembre de 2019 22:05

Con un gol de cabeza de Cristian Insaurralde, Newell’s Old Boys de Rosario le empató de visitante 1 a 1 a Boca Juniors y de esta manera le dio la chance a Talleres de igualar al Xeneize en la cima de la Superliga de Primera División del fútbol argentino.

El encuentro correspondió a la octava fecha, se disputó en La Bombonera y tuvo a Darío Herrera como árbitro.

El equipo que conduce Gustavo Alfaro cuidó algunos jugadores ya que se viene el primer partido de las semifinales de la Copa Libertadores ante River, este martes a las 21.30.

El local lo ganaba desde el minuto 31 del primer tiempo con un tanto del defensor Carlos Izquierdoz.

Pero, a 10 minutos del final del cotejo, el ex Sportivo Belgrano de San Francisco, Cristian Insaurralde, puso el 1 a 1 para los dirigidos por Frank Kudelka.

El cordobés Ramón Ábila fue titular pero fue reemplazado en el entretiempo. Situación similar vivió Mauro Zárate.

Boca llegó a los 19 puntos y Talleres, que este domingo visita a Independiente, puede alcanzarlo de lograr un triunfo.

Formaciones:

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Junior Alonso y Frank Fabra; Jorman Campuzzano y Agustín Almendra; Sebastián Villa, Mauro Zárate y Agustín Obando; y Ramón Ábila. DT: Gustavo Alfaro.

Newell's: Alan Aguerre; Ángelo Gabrielli, Cristian Lema, Santiago Gentiletti y Mariano Bíttolo; Jerónimo Cacciabué, Julián Fernández, Denis Rodríguez y Alexis Rodríguez; Lucas Albertengo y Maximiliano Rodríguez. DT: Frank Kudelka.