19°
4 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Ecuador goleó a Colombia

En la altura de Quito, se impuso por 6 a 1 para quedar en zona de clasificación para Qatar 2022.

Miércoles, 18 de noviembre de 2020 01:01

Ecuador arrasó en la altura de Quito y aplastó por 6 a 1 a Colombia, por lo que cerrará el 2020 en zona de clasificación al Mundial de Qatar 2022 en las Eliminatorios Sudamericanas.
En los primeros 10 minutos de juego, Ecuador evidenció cuál sería el trámite del partido porque a los 6 minutos, Robert Arboleda abrió el marcador y Ángel Mena estiró la diferencia a los 9.
Luego, Michael Estrada reafirmó la superioridad del elenco local con un tanto a los 31 minutos y Xavier Arreaga hizo lo propio a los 38 para decretar el tempranero 4 a 0.
Cuando expiraba la primera parte descontó Colombia por intermedio de Jame Rodríguez de penal.
Gonzalo Plata en el complemento marcó el quinto y el sexto festejo de Ecuador Pervis Estupiñán de tiro libre puso cifras definitivas.