26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Gimnasia perdió sobre el final ante Quilmes, en una tarde negra de Di Fulvio

El golero albiceleste fue responsable de los tres tantos del "cervecero". Yabale y Pérez Guede marcaron para el conjunto de Sialle.

Sabado, 05 de diciembre de 2020 19:01

Gimnasia perdió 3-2 ante Quilmes por la segunda fecha de la Primera Nacional y sigue en el fondo de la zona B de la Reválida. El conjunto albiceleste sumó su segunda derrota en el torneo y esta vez el estadio Centenario Dr.José Luis Meiszner  con una actuación para el olvido del arquero albiceleste, Emilio Di Fulvio, responsable de los tres tantos cerveceros.

Todos los goles fueron en la etapa complementaria. A los 5 minutos Giani peinó una pelota en el área chica y puso el 1-0 pero ocho minutos Yabale marcó la igualdad. El cervecero se puso de nuevo arriba gracias a  IIaregui.

El lobo fue de nuevo a la carga y a los 27´ Pérez Guede anotó el 2-2 con un golazo de tiro de libre, pero sobre el final un error garrafal de Di Fulvio, terminó con el tercer tanto cervecero convertido por Moreira.