25°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Boca Juniors igualó 1 a 1 en Venezuela

El "xeneize" empató ante Caracas como visitante en el encuentro que marcó el debut de ambos en la zona H del certamen.En el  primer tiempo, Ábila puso en ventaja a los de Russo. En el complemento, Hernández anotó para el local.

Miércoles, 04 de marzo de 2020 01:00

Noche de Copa Libertadores en Venezuela en donde Caracas se midió con Boca Juniors que presentó un equipo compuesto entre habituales titulares y suplentes pensando en la definición de la Superliga Argentina que será este sábado y que lo tiene con chances de ser campeón.

En la próxima fecha del grupo H Boca recibirá el próximo martes a Deportivo Independiente Medellín en “La Bombonera”.

Ayer en la capital venezolana ambos equipos debutaron en el grupo H fue empate 1 a 1.

En el primer tiempo no hubo grandes dominadores en el juego pero sí el "xeneize" mostró efectividad y así con un tanto convertido, a los 24 minutos, por Ramón "Wanchope" Ábila se fue al descanso arriba en el marcador.

En el complemento para sorpresa de muchos fue Caracas con un golazo de tiro libre el que empató el partido. Tremenda anotación realmente a los 9‘ gracias a una magnífica ejecución de Hernández en la que Andrada, arquero "xeneize" no tuvo nada más que hacer.

Después del tanto venezolano, Boca intentó reaccionar cuanto antes; Ramón "Wanchope" Ábila fue algo así como el "abanderado" de ese impulso.

El elenco argentino no estuvo fino y por eso se tuvo que conformar con un empate lejos de casa en el inicio de un certamen que es su obsesión a pesar de tener 6 Libertadores en sus vitrinas.

En el otro encuentro del grupo, Libertad de Paraguay derrotó en Colombia 2 a 1 a DIM.