21°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

VIDEO. River derrotó a Boca en el superclásico y quedó puntero

Álvarez anotó em dos oportunidades para el millonario, mientras que Zambrano descontó en tiempo de descuento.  MIRA LOS GOLES.

Domingo, 03 de octubre de 2021 18:55

River derrotó a Boca por 2 a 1 y se quedó con el Superclásico que se jugó en el estadio Monumental en el marco de la decimocuarta fecha de la Liga Profesional. Con este resultado es puntero, hasta juegue Talleres de Córdoba.

El equipo de Núñez se impusó con dos goles de Julián Álvarez, a los 24 y 42 minutos de esta primera parte, mientras que el conjunto visitante juega con diez debido a que a los 16 se fue expulsado el defensor Marcos Rojo.

En el final Zambrano aprovechó un error de Armani para marcar el descuento.