26 de Abril,  Jujuy, Argentina

River rescató un punto

El "pincha" tuvo las mejores chances en un atractivo partido ante el "millonario" que si bien generó chances, nunca estuvo cómodo.

Lunes, 01 de noviembre de 2021 01:03

River Plate rescató un punto en La Plata. Anoche igualó con Estudiantes 1 a 1 en la continuidad de la fecha 19 de la Liga Profesional con el control de Néstor Pitana.

En 8 minutos, el "pincha" llegó dos veces, primero con un remate de Zuqui y después Godoy tras centro desde la izquierda, en sendas situaciones tapó bien Armani.

River respondió a los 18 con un pase de Álvarez que no alcanzó a "soplar" Rollheiser. Tras cartón, Simón robó el balón ante la salida del local y cedió a Palavecino que remató cruzado.

Los dos generaron chances como para desnivelar el marcador, pero recién a los 46 minutos Rojas de cabeza tras córner puso el primer grito "millonario". Con el 1 a 0 se fueron al descanso.

En el complemento, Enzo Pérez pifió la bocha y la depositó al medio para que Leandro Díaz tras impecable asistencia de Prete inflara las mallas a los 6 minutos.

Después Armani le ahogó el grito a Aguirregaray que ganó entre los centrales con la cabeza.

Pero River respondió con Romero que solo remató por encima del travesaño el centro de Álvarez.

En el final, Estudiantes llegó tres veces, pero la más clara fue un remate de Zapiola que pasó cerca del parante izquierdo de Armani. Con lo justo, el "millo" se llevó un punto.