24°
30 de Abril,  Jujuy, Argentina

Goleada de “millonario" ante Río

Se jugó una nueva fecha del Apertura y Atlético San Pedro, campeón vigente, fue contundente frente al “trapiche azucarero”.
Martes, 09 de noviembre de 2021 00:59

Atlético San Pedro recibió en su casa a Río Grande de La Mendieta donde lo único para destacar fueron los goles que llegaron merced a las individuales. Se jugó en el estadio “Visera de Cemento” con el control de Matías Sepúlveda.
 Claro está que por un lado, el local tuvo una semana de mucha carga pensando en el Torneo Federal, lo que se vio reflejado en la cancha con algunas imprecisiones y por otro lado, el “trapiche” mendieteño viene afrontando este torneo con juveniles y recién están regresando sus jugadores que, aprovechando el parate que hubo, se fueron a reforzar a otros equipos. El primer tiempo fue cerrado, la única jugada que pudo desarrollar el plantel “millonario” terminó en el único gol que llegó a 11’ por intermedio de Flavio Romero.
Tras la apertura del marcador, los restantes minutos fueron para el bostezo, con la victoria parcial favorable al local se fueron al descanso.
En la etapa complementaria, Río Grande mostró un juego más ordenado, se adueñó de la pelota y generó llegadas claras pero sin contundencia en la última.
A los 10’ el juez del cotejo Matías Sepúlveda cobró una falta dentro del área chica y Mauro Lucero cambió el penal por gol poniendo paridad en el marcador. El empate calentó los ánimos, ambos buscaron el arco pero había mucho desorden en el juego y se rompió el partido.
Los cambios realizados por el cuerpo técnico de los “millonarios” ayudaron y de a poco fue aprovechando el desorden y pasó al frente y así a los 21’ apareció Luis Gerbán para poner el marcador 2 a 1 arriba.
Fueron pasando los minutos y los nervios comenzaron a apretar generando un juego brusco, en tan sólo dos minutos gracias a las individualidades, Atlético San Pedro siguió sumando, a los 41’ Carlos Melanio puso el 3 a 1 y a los 43’ apareció Agustín Sánchez para sellar la victoria para el dueño de casa.

Otros resultados

Los otros resultados de la cuarta fecha de Torneo Anual 2022 fueron los siguientes: Defensores de La Merced y Atlético La Esperanza empataron 2 a 2.
Pumitas de Santa Clara le ganó a Atlético El Polo por 4 a 3, Atlético Independiente empató con Atlético Providencia 1 a 1 y Deportivo Parapetí cayó ante Deportivo La Merced por 1 a 0.
Cabe destacar que la Liga del Ramal puso en marcha la temporada 2021-2022 por el prolongado tiempo que los equipos tenían luego de haber culminado el calendario 2021 que recordemos tuvo como campeón a Atlético San Pedro.
El certamen liguista terminó en agosto pasado, por lo tanto los directivos de cada uno de los clubes afiliados optaron por comenzar a jugar el calendario del próximo año.
Sucede que si los jugadores no tienen competencia, es complicado para los clubes sostenerlos, ya que directamente no estaban siquiera entrenando, por lo tanto vieron con buenos ojos comenzar a competir.