23°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Gimnasia por primera vez en el torneo se metió en zona de Reducido

Con gol de Leandro González, el "lobo" se impuso en el estadio "23 de Agosto" frente a Atlético Rafaela.

Jueves, 10 de junio de 2021 14:29

Gimnasia ganó su cuarto partido consecutivo como local, sigue en racha y ahora, por primera vez en la temporada, se metió en zona de Reducido.

En el encuentro válido por la 11º fecha del torneo de la Primera Nacional, el "lobo" se impuso ante Atlético Rafaela por 1 a 0, con gol de Leandro González, en el juego que ambos protagonizaron en el estadio "23 de Agosto".

El tanto de la victoria, fue convertido en la primera parte por Leandro González, cuando se jugaban 29'.

Luego del parate por la situación epidemiológica que se vive en todo el país, los dirigidos por Arnaldo "Cacho" Sialle lograron hilvanar una nueva victoria en su reducto: los "albicelestes" llevan 4 encuentros consecutivos sumando de a tres en el escenario de barrio Luján.

Esta vez, ante un duro rival como la "crema", con quien también disputaba un lugar la zona de privilegio de la tabla de posiciones.

Con estos puntos, Gimnasia por primera vez se colocó en zona de Reducido y mantiene las ilusiones intactas.