26 de Abril,  Jujuy, Argentina

El "lobo" cayó 2 a 0 frente al "gallo" de Morón

Fue por 2 a 0. Morón jugó más de 30 minutos con un hombre menos

Sabado, 14 de agosto de 2021 12:16

Gimnasia y Esgrima de Jujuy cayó por 2 a 0 frente a Deportivo Morón por la 21º fecha de la Primera Nacional. El local hizo frente a la embestida del equipo jujeño con un jugador menos.

El equipo local se encontró con el primer gol del encuentro a los 41' de juego a través de Luciano Guaycochea, cuando no había diferencia entre ambos equipos en el desarrollo del trámite.

En el segundo tiempo, el equipo dirigido por Cacho Sialle salió decidido a buscar el empate aunque no tuvo la claridad necesaria para romper el cero del arco local. Incluso, cuando el "gallito" de Morón se quedó con un hombre menos cuando promediaban los 15' de juego en la segunda parte.

Pese a la embestida con centros y disparos de afuera del área, Gimnasia no logró hacer efectivas las pocas situaciones claras que generó.

Así es que, en el minuto 51, cuando restaban dos para que finalice el partido, Morón aprovechó una contra y Lucas Abascia marcó el segundo gol del gallito, liquidando el trámite.