24°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Patronato derrotó a Talleres de Córdoba y se consagró campeón de la Copa Argentina

Con gol de Tiago Banega, el Patrón ganó 1 a 0 y logró su primer título a nivel nacional. En 2023 jugará la Copa Libertadores.

Domingo, 30 de octubre de 2022 22:43

Patronato sorprendió a Talleres de Córdoba, lo venció por 1 a 0 y se consagró campeón de la Copa Argentina en un atractivo encuentro que disputaron esta noche, en Mendoza, en el marco de la final del certamen.

Tiago Banega, a los 32 minutos del segundo tiempo, fue el autor del tanto con el que el "Patrón" se adjudicó el triunfo.

Patronato, que superó en las instancias previas a Deportivo Morón, Colón de Santa Fe, Gimnasia y Esgrima La Plata, River y Boca, logró su primer título a nivel nacional y disputará la Copa Libertadores 2023, pese a que descendió a la Primera Nacional.