20°
27 de Abril,  Jujuy, Argentina

River venció a Estudiantes y sigue sumando en la tabla

El "millonario" festejo con dos goles de Borja, Solari, Barco y Suárez respectivamente.

Miércoles, 05 de octubre de 2022 23:41

River Plate venció anoche a Estudiantes de La Plata 5 a 0 en partido correspondiente a la fecha 23 de la Liga Profesional. Se jugó en el estadio "Monumental" y fue controlado por Ariel Penel.

El equipo "millonario" fue superior desde el inicio hasta el final, más allá que los primeros minutos el "pincha" intentó, pero no tuvo profundidad, fueron un par de insinuaciones.

En la primera situación que aceleró River, facturó con algo de fortuna, porque Miguel Borja fue habilitado por la izquierda y definió mal, pero la pelota se elevó en el trayecto y ante la floja respuesta del golero Pourtau terminó haciendo que la pelota quede en su arco.

Con el 1 a 0, el local se acomodó mejor, por eso no tardó en ampliar la ventaja, otra vez Borja pero por derecha, entró solo y remató cruzado poniendo el segundo grito "millonario".

El colombiano Borja, inspirado, tuvo el tercero pero su remate fue al medio a las manos del arquero Pourtau.

En el complemento Solari tuvo dos chances claras para ampliar la ventaja, pero definió mal. River manejaba la pelota y ocupaba bien los espacios ante un rival largo,

A los 17, Borja pudo haber marcado el tercero, pero definió ancho luego de un centro preciso de Solari.

Sobre el final, De La Cruz habilitó a Solari y ahora sí, el media punta definió entre las piernas del arquero y puso el tercer festejo local. Pero hubo tiempo para uno más, a los 40 Barco remató por encima del debutante arquero "pincha" de una noche para el olvido y puso el 4 a 0.

El último, fue de Suárez que sentenció la goleada 5 a 0.