21°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Perdió el PSG de Messi

El Niza de Walter Benítez, fue el verdugo al vencerlo 1 a 0, aunque sigue cómodo en la cima de la Ligue 1.

Domingo, 06 de marzo de 2022 01:04

Paris Saint Germain, con el astro rosarino Lionel Messi, perdió ayer como visitante con el Niza de Walter Benítez, 1 a 0 por la fecha 27, aunque sigue cómodo en la cima de la Ligue 1 del fútbol francés. El único gol del encuentro fue anotado por Andy Delort a falta de dos minutos para el cierre.

Mal partido y derrota 0-1 sobre la hora del PSG con un opaco Messi, que no tuvo socios. Se viene el Real por Champions.

Además de Messi en PSG fue titular Ángel Di María, que a los 33m del segundo tiempo fue reemplazado por Mauro Icardi. El equipo de la capital francesa no tuvo a Leandro Paredes ni a quien es hoy su máxima estrella, el delantero Kylian Mbappé.

En Niza, que en esta temporada ya había eliminado al PSG de la Copa de Francia (se medirá en la final con Nantes en fecha todavía a confirmar), Walter Benítez jugó todo el partido. Paris Saint Germain sigue liderando cómodamente el certamen, 62 puntos contra 49 de su vencedor de ayer, pero la derrota fue otro golpe para la estabilidad del DT Mauricio Pochettino, que se jugará su futuro en el equipo el miércoles, cuando visite a Real Madrid de España en la revancha de los octavos de final de la Liga de Campeones tras haber ganado 1 a 0 en la ida.

En otro encuentro de ayer por la fecha 27 de la Ligue 1, Brest superó de visitante a Lens por 1 a 0. Hoy completarán Saint Etienne-Metz, Bordeaux-Troyes, Nantes-Montpellier, Reims-Strasbourg, Rennes-Angers, Lille-Clermont y Marsella-Monaco. Principales posiciones: PSG 62; Niza 49; Marsella 47; Rennes y Strasbourg 43; Lyon 42; Lens 40; Nantes y Lille 39.

Por otra parte, Real Madrid aplastó ayer a Real Sociedad por 4 a 1 como local, en un encuentro de la 27ma. fecha de LaLiga de España, y sacó más ventaja en la punta.

El volante Mikel Oyarzabal (10m. PT), de penal, silenció al estadio Santiago Bernabeu pero el equipo del italiano Carlo Ancelotti reaccionó y lo revirtió con los tantos de Eduardo Camavinga (40m. PT), Luka Moodric (43m. PT), Karim Benzema (31m. PT), de penal, y Marco Asensio (36m. ST).

En tanto que Roma superó a Atalanta, con los argentinos Juan Musso y José Luis Palomino, por 1 a 0 como local, en uno de los partidos correspondientes a la 28va. fecha de la Serie A de Italia.

El único tanto lo hizo el inglés Tammy Abraham, a los 32 minutos del primer tiempo.