18°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Festival de goles y boleto para los octavos de final

River vapuleó a Colo Colo anoche como local, le ganó por 4 a 0 con total autoridad.

Viernes, 20 de mayo de 2022 01:02

Goleada copera en el "Monumental" y clasificación para River a los octavos de final.

El "millonario" vapuleó anoche a Colo Colo de Chile por 4 a 0 y accedió a una nueva fase de la Copa Libertadores de América.

El rendimiento del equipo de Gallardo en el partido de ayer fue de mayor a menor y sus grandes figuras demostraron todo su potencial sobre todo en el complemento donde el equipo chileno viéndose abajo en el marcador casi que no opuso resistencia.

El primer gol del encuentro llegó minutos antes de la culminación de la etapa inicial cuando Palavecino adelantó en el marcador al equipo argentino.

Con esa mínima ventaja en el resultado, los locales se fueron al descanso.

En el complemento se vio lo mejor de River que fue acompañado de goles para decorar una goleada ante un rival de peso que complicó su clasificación.

A los 6 De La Cruz puso el 2 a 0 para el equipo anfitrión.

Pasado el cuarto de hora de la segunda etapa Héctor Martínez apareció para ampliar la diferencia y darle tinte de goleada.

Finalmente a los 23 Barco definió bien para vencer otra vez la resistencia del golero rival y sentenciar el 4 a 0 con el que River se metió a los octavos de final.