18°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Fue empate sin goles en "La Tablada"

En el "clásico de generales", Belgrano y Lavalle no se sacaron ventajas e igualaron 0 a 0 por la fecha 11.
Sabado, 04 de junio de 2022 01:02

Belgrano y Lavalle decepcionaron a propios y extraños en el "clásico de generales".

La expectativa era alta para este enfrentamiento entre los de Villa Belgrano y los de Mariano Moreno.

Ambos se vieron las caras en "La Tablada" bajo el control de Víctor Terán.

En el primer tiempo el trámite del encuentro fue parejo sin situaciones netas de gol.

Hubo "pierna fuerte" y las pulsaciones empezaron a aumentar a medida que el tiempo pasaba.

Un remate de León para Lavalle que se fue desviado, cuando iban 41 minutos, fue uno de los únicos intentos por romper la paridad en el marcador.

Así casi sin lucidez el 0 a 0 no mutó y ambos combinados se fueron al descanso sin sacarse diferencias.

En el complemento, el trámite del encuentro no varió casi en nada. Siguió faltando lucidez para generar juego en campo rival, para hilvanar una sucesión de pases que lleven al gol.

Lavalle se acercó un poco más a terreno adversario, pero ante una defensa que mayormente estuvo atenta no pudo hacer mucho.

Juan Carrizo, entrenador de los "villeros", realizó tres cambios para modificar el rumbo del encuentro. Esta maniobra no le dio resultado porque el tiempo pasó y las situaciones de gol no llegaron.

Cuando al encuentro le faltaba poco para culminar fue Castillo, de Lavalle, quien pudo establecer la victoria para los de Moreno, el mencionado jugador remató al arco, pero el arquero de Belgrano respondió muy bien llevando la pelota al córner.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores en cancha: Varela vio la roja en Belgrano y León en Lavalle.

El árbitro pitó el final y el 0 a 0 le otorgó un punto para cada equipo.

Otros resultados: Fundación Zapatón 2 La Viña; Los Perales 0 Luján 1.

Hoy la fecha 11 del Torneo "Centenario" de la Liga Jujeña continuará con estos encuentros: Gimnasia y Esgrima versus Sportivo Palermo (en Papel NOA); Nieva ante Universitario ("La Tablada"). Los dos partidos iniciarán a las 16.15.