19°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Gimnasia de Jujuy perdió por 3-0 ante Deportivo Mapú en condición de visitante

Al equipo de Darío Franco le sigue costando de visitante y en esta oportunidad perdió por goleada en Mendoza.

Domingo, 31 de julio de 2022 16:49

Gimnasia de Jujuy cayó ante Deportivo Maipú por 2 a 0 en condición de visitante. El partido se jugó por la fecha Nº 27 del torneo de la Primera Nacional.

En el estadio "Omar Higinio Sperdutti" de Mendoza, el "lobo" jujeño cayó con goles de Eggel a los 35 minutos de la primera mitad y de Cosaro en contra a los 46 también de los primeros 45.

En tanto, en la segunda mitad Montero amplió aún más la diferencia para los de casa.

Con este resultado el conjunto jujeño se ubica en el puesto Nº 20 con 32 puntos y está a 4 del último equipo que por ahora ingresa al reducido.