18°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

San Lorenzo le ganó a Arsenal y empezó el torneo con una sonrisa

El Ciclón se impuso por 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro y festejó en la primera fecha de la Liga Profesional.

Sabado, 28 de enero de 2023 19:26

San Lorenzo derrotó 1 a 0 a Arsenal en el Nuevo Gasómetro, en la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023. Un triunfo que le permite al Ciclón comenzar el torneo con el pie derecho. Aunque no le sobró nada, le alcanzó para sumar de a tres como local.

El único gol del partido lo anotó Andrés Vombergar a los 11 minutos del segundo tiempo, tras una jugada que fue analizada por el VAR (por un supuesto offside, que no existió).