2 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Boca le gana a Godoy Cruz y se está metiendo en la Copa Libertadores

Es la última chance del equipo de Mariano Herrón para meterse en el certamen internacional.

Domingo, 26 de noviembre de 2023 21:37

Boca vence 1 a 0 a Godoy Cruz en su visita al estadio Malvinas Argentinas durante el primer tiempo del encuentro que disputan esta noche por la decimocuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

A los tres minutos, Marcelo Saracchi remató al arco de Godoy Cruz pero juego Daniel Barrera se atravesó para detenerlo con la pierna. La pelota dio en su pie, se elevó y dio en la mano del volante, algo que Nicolás Ramírez cobró penal para Boca. Merentiel se paró frente al balón y puso el 1 a 0.