20°
29 de Abril,  Jujuy, Argentina

Talleres y un triunfo que lo encamina a la otra fase

El "expreso" ayer derrotó 1 a 0 a Atlético San Pedro en el estadio "Plinio Zabala".

Lunes, 27 de noviembre de 2023 01:03

Talleres superó por 1 a 0 a Atlético San Pedro, fue en el marco de una nueva fecha de la fase de grupos del presente torneo regional federal amateur, cotejo que se disputó en el estadio "Plinio Zabala" y fue dirigido por el colegiado Eric Alexis Balderrama perteneciente a la Liga Departamental, quién tuvo una acertada tarea en la tarde de ayer en Perico.

El primer tiempo si bien fue desprolijo para ambos y con numerosas intervenciones del arbitro que correctamente aplicó varias tarjetas amarillas; a pesar de ello el local fue levemente superior, por lo menos tenía la propuesta de jugar y a penas llegó una vez con claridad, a los 38' hubo penal para Talleres y a los 39' De Giorgi fue el encargado de cambiarlo por gol. Más tarde a los 47' Sproat también marcó un tanto, pero el referí lo anuló por qué había mano en esa jugada.

En el complemento Atlético salió a la cancha con otra mentalidad, decidido a buscar el empate, sin ideas de juego pero con ganas, sin embargo no lo lograron. Pero el equipo visitante siempre se vio limitado en la generación de fútbol porque el "expreso" lo anulaba.

ACCIÓN DE JUEGO | EN EL “PLINIO ZABALA” DE PERICO.

Talleres logró golpear en el momento justo, ganó el partido con lo justo y necesario ante un rival importante, además de ser un especie de play off anticipado, ya que ambos planteles son de jerarquía y aquí el que ganaba prácticamente se aseguraba la clasificación.

Los "millonarios" no supieron quebrar nunca la defensa férrea de su rival, los delanteros sampedreños perdieron toda la tarde los mano a mano y así era difícil empatar, pero a pesar de ello con mucho empuje lograron arrinconar a Talleres en los últimos minutos. Se debe trabajar mucho en la semana para pensar en la clasificación como mejor segundo, por ello debe pensar en ganar con buena diferencia de gol a La Mona 44, su próximo rival.

Los dirigidos por Darío Zampini tendrán una semana de fecha libre, pero sin embargo van a seguir entrenando para no perder ritmo y cerrar en la jornada 6 de fase de grupos de la mejor manera esta parte del campeonato cuando choquen contra La Mona 44.