11°
10 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Mitre y el Cady jugarán la final por la Regional

Martes, 21 de marzo de 2023 01:04

En la tarde del domingo se jugó el clásico calilegüense, Unión cayó ante Mitre quien le propinó una goleada por 7 a 2 en la semifinal de la etapa clasificatoria de la Copa Jujuy, mientras que en el estadio "Ángel Lamas" de Alberdi, también el visitante Defensores de Yuto goleó por 3 a 1 a los "tigres" de Libertador. La final se jugará el próximo domingo entre Club Mitre de Calilegua y el Cady por la Liga Regional de Fútbol.

Sólo los primeros minutos el partido parecía que iba a ser parejo el trámite.

Pero al correr los minutos Mitre comenzó a dominar las acciones y a los 19' Apaza abrió el marcador al recibir una pelota luego de rematar y entrar en el arco, abriendo la cuenta.

Después Ramos, le pegó al balón como venía, y anotó el segundo a los 33 minutos. Posteriormente Segundo se perdió un gol solo frente al arco, pero a los 35' Villa con un gran remate estampó el 3 a 0 para los visitantes.

Ya a los 44' Escalante remató pegado al palo derecho y logrando anotar el primero para Unión. Pero a los 45' Segundo anotó el cuarto gol para que Mitre, dándole la tranquilidad necesario para irse al descanso.

Bien comenzó el tiempo complementario a los 5´ Mario Montero anotó el quinto para los visitantes, luego a los 18' Cornejo que entraba solo frente a la defensa de Mitre estos que se ven desbordados le cometieron falta en el área chica, Miño no dudo en cobrar la pena máxima y Cornejo ejecutó el tiro que entró en el arco logrando el segundo gol del "lobo".

A los 15' luego del cambio Miguel Montero recibió un pase que transformó en gol anotando el sexto gol para Mitre, se le hizo muy complicado a Unión, ya que Mitre estaba con todas las luces y Unión a los 39 ́ se quedó con un hombre menos por la expulsión de Rodas, es así que Mitre siguió anotando y a los 25 ́ Miguel Montero de remate a media altura puso el 7 a 2 final y el segundo en su cuenta personal. Con este resultado Mitre clasificó para jugar la final con Defensores de Yuto el próximo domingo.